你的一生就像双重护封的书

  来源:每日箴言

耶稣告诉我们 , 身为祂的羊, 我们受到双重的保护—被钉十架的救主的手 , 和创造天地的父的手。就像双重护封一样 , 那两双手保守和护卫我们, 我们或任何人, 都不能撬开那两双手。

"谁也不能从我手里把他们夺去, …谁也不能从我父手里把他们夺去。" 约10:28-29

  我很喜爱阅读, 我手翻过成百上千本精装的书, 它们大多数都有护封, 阅读时我通常会把这些护封挪开, 看来我着重保存护封, 多过保护书本!

  我最近发现了一件从未见过的事 —— 同一本书竟然有两个相同的护封, 这本书可能会因它的包装而成为一件罕见的珍藏品呢。

  耶稣告诉我们, 身为祂的羊, 我们受到双重的保护 —— 被钉十架的救主的手, 和创造天地的父的手。就像双重护封一样, 那两双手保守和护卫我们, 我们或任何人, 都不能撬开那两双手。

  以上我提到的那本有双重护封的书是一本短篇故事选集, 说来我们一生的故事有时也像书中的故事: 我们或许不喜欢或不明白其中某些故事, 但也有些故事则非常吸引我们, 以致我们嫌它们太短。我们已经忘掉其中很多故事了, 这个不要紧, 因为那些重要的故事, 始终会永久留在我们心底和活现在我们的行为中的。

  我们一生的故事的作者, 也是这选集的编者, 有祂负责收集这些故事, 我们感到心满意足。我们知道, 我们整个人都得到父和子的保护, 永享平安稳妥。

祷告

  满有丰盛恩典的神, 感谢祢是我人生故事的作者, 而且会悉心保护我的人生及我的故事。这些都是恩典! 奉耶稣基督的名祈求, 阿们。

约翰福音10:22-30
22 在耶路撒冷有修殿节, 是冬天的时候。 
23 耶稣在殿里所罗门的廊下行走。 
24 犹太人围着他, 说: 「你叫我们犹疑不定到几时呢? 你若是基督, 就明明地告诉我们。」 
25 耶稣回答说: 「我已经告诉你们, 你们不信。我奉我父之名所行的事可以为我作见证; 
26 只是你们不信, 因为你们不是我的羊。 
27 我的羊听我的声音, 我也认识他们, 他们也跟着我。 
28 我又赐给他们永生; 他们永不灭亡, 谁也不能从我手里把他们夺去。 
29 我父把羊赐给我, 他比万有都大, 谁也不能从我父手里把他们夺去。 
30 我与父原为一。」

发布日期:2014-11-25