【佳音在线】黑人姐妹组合,为你解密喜乐之源

  来源:7G.tv

有人说音乐可以让人感到幸福,使人得到鼓舞和力量。也有人说,年轻人在学习音乐时也学会了爱。大音乐家贝多芬说,领悟音乐的人,能从一切世俗的烦恼中超脱出来。那么,在今天的mv中,我们将看到,三个无忧无虑的女孩,她们的阳光和自信,是什么让她们可以绽放出美丽的笑容,是什么让她们感到如此快乐和幸福?希望大家能在歌声中找到答案。

这首mv名字叫做《Love Peace and Happiness》,来自黑人姐妹组合Out of Eden。三姐妹出生在美国的一个音乐家庭,她们早在少年时代,就有过登台表演的经历。从1994年成立组合以来,凭借着完美无暇的嗓音,和谐的三重唱,以及出色的舞台表演,使她们得到过BMG和Dove这两项大奖。

在这首歌中表达了一种爱,这种爱可以让人体会到平安和快乐,而其还体会到全新的生命。这种爱是宽阔深厚的,像大海一般;这是一种伟大的,永不枯竭的爱。我们如果安静地想一想,在人间是否存在这种爱呢?

有一次,在网上看到过这样一条消息:

一位60多岁的老婆婆,从8岁起便开始照顾患有脑瘫病的妹妹,每天都要喂水喂饭,洗头洗脸,接屎接尿,历经半个多世纪,无怨无悔。虽然妹妹卧床50多年,却没有得过一次褥疮。妹妹爱美,喜欢梳小辫,姐姐每天花一个小时的时间给她梳头。从亭亭玉立的少女到两鬓斑白的老妇,为了妹妹,姐姐主动放弃了婚姻,姐妹俩过着相依为命的生活。看完这个故事,我被姐妹之间的深情打动。患病的妹妹虽然不幸,但是因为有了姐姐舍己的爱,也就成了幸运儿。

然而,即使是人间最真挚的爱,最舍己的爱,也比不上圣经中上帝的爱。人的爱是有限的,只爱自己的亲人,只爱对自己好的人。圣经中指出,上帝就是爱,上帝爱世界上所有的人,包括好人和坏人。耶稣说:“神叫日头照好人,也照歹人。”上帝对人的爱,我们无法想象和测量。保罗说:“神救了我们,以圣召召我们,不是按照我们的行为,乃是按他的旨意和恩典。这恩典是万古之先,在基督耶稣里赐给我们的。”耶稣被钉死在十字架上,为了我们能与上帝和好。他的牺牲是出于爱,出于恩典,不是出于我们的善行。恩典是无法赚取的祝福,送给不配得的人。所以,在mv中,Out of Eden三姐妹,就是因为得到上帝的爱和恩典而欢喜快乐。盼望大家都拥有神的恩典,拥有爱,平安和喜乐。

发布日期:2015-01-08