基督徒共同的见证和宣告

作者:每日箴言   来源:普世佳音

相信这段宣告对每一个基督徒都有帮助:「神虽然有公义的愤怒,但祂不但没有弃绝我,反而以爱待我。」亲爱的弟兄姐妹,不妨停下来想一想,神怎样寻找你,又是如何把你带回到祂身边的吧!

"(你们当)悔改归正…那安舒的日子就必从主面前来到。" 徒3: 19

  昨天, 我们谈到唯有通过耶稣的宝血才能得享神的赦免, 使我们得到与神同在的永生。

  其次, 我们要相信耶稣的救恩是给我们个人的, 这是信心的第二步。对于在基督徒家庭长大的人来说, 这一步常常是困难的。从小接触基督信仰的人, 从理性上知道基督为他们而死, 所以赦免对于他们几乎成了理所当然的事。他们当中许多人不曾经历过从罪到救恩的转折, 因而他们或许需要重新思考基督洁净赦免的大能。

  一段当代的信仰宣告对他们或许会有所帮助: "神虽然有公义的愤怒, 但祂不但没有弃绝这个自取灭亡的世界, 反而以爱相对。带着忍耐和慈爱, 神开始了祂漫长的救赎之路, 重得祂失落的子民和国度。"(《我们的世界属于神》第19段)

  这是基督徒共同的见证。相信这段宣告对每一个基督徒都有帮助: "神虽然有公义的愤怒, 但祂不但没有弃绝我, 反而以爱待我。"

  亲爱的弟兄姐妹, 不妨停下来想一想, 神怎样寻找你, 又是如何把你带回到祂身边的吧!

祷告

  主啊, 求祢帮助我不仅在理性上知道我罪已得赦免, 也让我真实地经历到我已经在祢的爱子, 救主耶稣里得蒙赦免。愿我能靠着祢的赦免重新得力, 奉耶稣的名求, 阿们!

诗篇131
1 耶和华啊, 我的心不狂傲, 我的眼不高大; 重大和测不透的事, 我也不敢行。
2 我的心平稳安静, 好像断过奶的孩子在他母亲的怀中; 我的心在我里面真像断过奶的孩子。
3 以色列啊, 你当仰望耶和华, 从今时直到永远!

诵读: 梧桐
片头: 张妙阳

发布日期:2015-01-24