【Jesus Fashion】信仰之美,壁纸放送

作者:刘思玄   来源:境界

今天世界各地的人们常把耶稣基督的福音等同于身体的医治和物质的富足。我们也许不会当面承认我们需要这些,我们甚至用许多冠冕堂皇的属灵语言掩盖这些,但 当我们面对耶稣“跟随我”的恳求时,这些渴望横亘在我们与神之间,最终使我们转背而去。

神愿意医治你一切的疾病和心灵的痛苦,神愿意赐你一切的富足,但祂 从没有应许“信靠我,你的癌症就得医治”,“跟随我,你就得到想要的财富。”因为神知道我们最深的需要不在于身体和物质的满足,而在乎我们心灵的重生。当 我们内里败坏的罪性被义替代,当我们隐藏的不信的疾病被医治,当我们在神饶恕的恩典中被洗净,我们就在永恒中被神所满足。

CROSS系列




【我的故事】光 寻

我曾住在黑暗的幽谷,找不到任何的出口。或许回头检视走过的路途,可以发现神的保守与看顾伴随左右,但叛逆骄傲的自我戳瞎了心里的眼睛,让我不闻不问地一头扎进罪恶的漩涡,直走到苍凉的绝境才恍然大悟自己错得一塌糊涂。耶稣是真光,照亮一切生在世上的人。我就是被这束“光”给唤醒的。

其实,神真的很爱我。祂给了我多姿多彩的童年时光,从小到大我总是被呵护着、关怀着、爱慕着。我是不缺爱的,却并不真的认识爱。祂将许多的恩赐倾倒在我身上,我收到好多礼物,却不知道是谁送的。愚钝的人往往视野狭隘,我便是其中一个。所以,偶然思考生命意义的片段被那些满足于眼目情欲、肉体私欲并今生骄傲的浮华之乐给掩埋了。欢纵过后,只留空虚。但爱我的神认识住在我里面那个真正的我,祂知道那个孩子快不行了。

是耶稣!找到我的。出乎意料地,我和耶稣真实地相遇了。在我没有准备好的时候,神单刀直入地闯入了我的世界。祂的旨意不能拦阻,祂的时间最为准确。我终于发现也明白了一件事——这世界每个层面的爱,我都经历过了,却没有一种爱像上帝的爱那样长阔高深!因为唯有神的爱是真的爱,其它的maybe只是情欲。

受宠若惊的,故事有了转机。耶稣用祂难以抵挡的爱来冲刷着我的羞耻、肮脏与污秽。我就这样被祂的宝血给洗“干净”了。之后的几年,天父一直牵着我的手,从来没有放开过。途中跌跌撞撞,起起伏伏。但神用祂的恩典与慈爱、信实与忍耐带领我不断认识祂、经历祂、知道祂、懂得祂,也更爱祂。

所以,某一天,我决定将自己所有的恩赐都献给我的主。祂给我美妙的声音,我就向祂歌唱;祂令我妙笔生花,我就为祂写作;祂赐我不凡的审美,我就用设计来呈现祂的荣美。『JesusFashion神爱永恒』如此诞生。我的心愿,是告诉更多人有关耶稣的一切美丽!

耶稣和我的故事漫长且不会完结,因为祂要我和祂一直走下去!我不成熟,依然莽撞,但光寻到了我,我就不再恐惧害怕。因为当这束光照到我后,就再也没有熄灭过。

最后,写一首小诗送给我的神。

曾经,我在夜里狂奔。
想追寻一个喜爱的影子。
远山上细微如丝的灯光,好像呼唤我回家的阿爸眼中闪烁的光亮。
原来,当我转身向祂,便找到了永远的幸福。
拿走我的一切,我只要耶稣

JESUS IS EVERYTHING系列



经文系列






 

(欲下载更多刘思玄设计的壁纸和艺术作品,请到他的个人网站http://jesusfashion.name/ )/题图来自搜狗壁纸

发布日期:2015-09-21